さんつねの挑戦 さんつねの挑戦

さんつねの挑戦 ースタッフブログー Blog

従業員に聞いてみた!三恒のどんなところが好き? 仕事の遣り甲斐は? 嬉しかったエピソードは? 

「ざこばの朝市」で働く従業員について皆さまにもっと知っていただくために!企画したインタビュー記事です😍💕

今回は、と~~っても素敵な笑顔で、従業員たちもお客様も癒す、当店のトップアイドル!この人にご登場いただきました😊😊

【vol.17】

松本 綾可 くん

阪急うめだ本店/店長/勤続10年

阪急うめだ本店 地下2Fにある味噌漬け専門店「さんつね」で、店長を務めております。販売を中心に、プライスPOPの制作やディスプレイがメインの業務となります。仕事をやっていて嬉しいのは、お客様が商品だけでなく「松本さんは?」とご指名くださることでしょうか。私たちって良い商品を販売するのと同時に、お客様に心地よいお買い物のお時間をご提供することも大切だと思っているんです。世界中からお客様が集まる、大阪の一等地で働けることに充実感を持って働かせていただいています。

うちの商品は、ぜひ「魚嫌い」の方に食べていただきたいと思っているんです! なぜなら私自身がここで働く前、「魚嫌い」だったから。最初は仕方なしに苦手な魚を食べてみたんですね。でもそれがビックリするほど美味しくて! 大袈裟ではなく人生変わったんですよね。ですので、皆さんにもその体験をしていただきたい。私たちの味噌漬けを1人でも多くの方に食べていただきたい。そんな思いで日々励んでおります。皆さま、ぜひ当店にお越しください。美味しい味噌漬けをたくさん揃えてお待ちしております。

松本 綾可 くんのおススメ商品はこちら。

西京漬け 柚子風味

実はこれ、私がアイデアを出して採用された商品なんです。食品加工の皆さんたちと協力しあって配合の分量を決め、何度か試作して誕生しました! 爽やかな柚子の風味がほどよく効いて、とっても美味です! ぜひ買いにいらしてくださいね。(by 松本)

カテゴリ

お買い物は
こちらから