さんつねの一日
AM 2:00
![AM2:00](../img/works/img01.jpg)
仕事開始。
お客様の為に、各産地やメーカーから届いた荷物や、冷凍庫から出庫した荷物を店頭に陳列。
AM 3:00
![AM3:00](../img/works/img02.jpg)
本日届いたお魚を目利きして大卸から仕入れます。
AM 5:00
![AM5:00](../img/works/img03.jpg)
せり開始。鮭やちりめん等、旬の食材がせり場に並びます。
AM 5:30
![AM5:30](../img/works/img04.jpg)
お客様が仕入れに来られます。
売買を開始。
AM 7:30
![AM7:30](../img/works/img05.jpg)
販売終了。片付け。
AM 9:00
![AM9:00](../img/works/img06.jpg)
全体で集合してミーティング。
AM 9:15
![AM9:15](../img/works/img07.jpg)
配達業務、翌日の発注業務、加工業務、営業業務に各自分かれて業務をこなします。
PM 1:00
![PM1:00](../img/works/img08.jpg)
業務終了です。