さんつねの挑戦 さんつねの挑戦

さんつねの挑戦 ースタッフブログー Blog

ざこばのおせち3段重

今年もこんな季節がやってまいりましたね!

昨年につづき、ざこばのおせちの登場です!

昨年より改良を重ね、抜群のおせちに仕上がっております👍

北海道産 パリパリ数の子
北海道産 極上いくらの醤油漬
こだわりのさわら西京漬
キングサーモン西京漬
北海道産 本棒だら煮
蝦夷あわびのやわらか煮

こだわりの厳選食材てんこ盛りです!!

みんなが喜んでくれる余らない上質なおせち

をコンセプトに誕生したんです!

新鮮素材!優しい味付け!ボリュームも満点!

さらにさらに!

10月末まで超早割実施中!!15%OFF!

https://www.zakoba.jp/c/menu/osechi/osechi1

↑こちらより是非見てみて下さいねー!

カテゴリ

お買い物は
こちらから