

皆さん、こんにちは💕🥰三恒広報チームです!
毎日毎日暑いですね💦 毎年この時期になると冷たい麺類ばかり食べてしまいます💦
ランチは「そうめん」、晩御飯は「冷やしうどん」…みたいな生活を続けていると……
カラダの中は小麦粉と水しかないんじゃないか?と思ってしまうほど😂
暑さでなまったカラダがますます元気を失くしていくのを痛感しています💦💦
そんなワタシのような栄養不足が気になる皆さまのために!
ぜひぜひお試しいただきたい新商品が登場いたしました!!!
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『ざこばの朝市オンラインショップ』で大好評の
国産ジャンボうなぎ2尾に、
手延べうどんをセットにしちゃいました~~~!
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😮😮エーーーッ! うなぎに、うどん?
何でしょう? この十分にあり得そうなんだけどやったことなかった組み合わせ!
白いご飯と相性抜群のうなぎなら、うどんとも相性良さそうだけど、、
ちょっと想像しがたい、まったくの新体験になりそうかも!😂😂
しかも、うどんは、岡山県にある名店「遥竹庵」さんの手延べうどん!
美味しいうなぎと合わせるなら、それなりの高級うどんじゃないとダメ!…と、こだわりぬいて厳選しためちゃくちゃ美味しいうどん!
何度も何度も交渉し、ようやく念願かなって奇跡のコラボレーションが実現したんですっ!
でもでもちょっと待ってくださいーーー!
ワタシがいつも冷やしうどんをいただくときに、絶対に欠かせないもの。
それは……
とろろです!
とろろをかけないと冷やしうどんとはいえない。
とろろをのせるだけで、冷やしうどんは150%美味しくなる!(完全に個人の意見ですが)
…と信じているワタシが、この商品を販売するにあたり、これだけは外せない!と思ったので。
国産とろろと、ついでにめんつゆもセットにさせていただきました!
冷た~~~く、冷た~~~~く、キンッキンに冷やしてお召し上がりくださいね🤗
うなぎ1尾のセットは、こちらから!
<わたしたちは伊勢神宮・出雲大社 奇跡の両遷宮「神の宮」 増浦行仁写真展に協賛しています>
1963年生まれ。1981年渡仏。1983年 VOGUE(Paris)ギィ・ブルダンのアシスタントとなる。1987年サロン・ドートンヌ入賞。ルーブル、オルセー、パリ近代美術館、ロダン美術館にてポスト印象派の彫刻を撮影。1988年フランス国立図書館に作品31点が永久保存される。2002年、フィレンツェのカーサ・ブオナローティ(ミケランジェロ美術館)を皮切りに、2003~4年日本国内各地にて『GENESIS』(ミケランジェロ作品集)展開催。2006年より神宮司庁の許可を得、伊勢神宮「第62回式年遷宮」ならびに2008年より出雲大社「平成の大遷宮」の撮影をそれぞれ開始する。2013年5月に出雲大社、10月に伊勢神宮の正遷宮(神体の渡御)が行われるまで撮影に従事。これらの撮影作品は『神の宮』として国内外で巡回展を開始。同時に日本の精神文化、その自然観と伝承知による地球40億年の生命の継承を伝える「神の宮共働態」を結成。 写真集『GENESIS』『天狗の棲む山』、関連書『おれは土門拳になる~“奇跡の光” にたどり着いた写真家・増浦行仁の生き方~(村尾国士/著)』
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